quinta-feira, 26 de novembro de 2015

A imunda cara da corrupção se REVELANDO " se gritar pega ladrão não fica um".

 A FACE   DA  CORRUPÇÃO DESLAVADA  QUE ESFACELA O BRASIL,  SE REVELANDO







" ... SE GRITAR PEGA LADRÃO NÃO FICA UM MEU IRMÃO... SE GRITAR PEGA LADRÃO, NÃO FICA UM."".






" BRASIL, MOSTRA SUA CARA, QUERO VER QUEM  ROUBA PRA GENTE FICAR ASIM"




SITUAÇÃO INIMAGINÁVEL, É TANTO LADRÃO, É TANTA FALCATRUA,   QUE NÃO SE SABE MAIS SE AINDA EXISTE ALGUÉM HONESTO NO   "Brazil regionem corruptionem.".
. .



ONTEM NA VOTAÇÃO PARA MANTER OU NÃO A PRISÃO DO SENADOR DELCÍDIO,  CUPINCHAS VOTARAM PELA DEFESA DO FLAGRADO QUE TENTAVA OBSTRUINDO A JUSTIÇA E DAR FUGA AO CERVERÓ -  CAPO DA FALCATRUA NA PETROBRAS

  ...  MAS E O  CAPO DOS CAPOS, O CHEFÃO  ????   QUEM SERIA ????
















ATÉ  O COLLOR,  EX- PRESIDENTE , AQUELE,  EXPULSO PELO POVO BRASILEIRO,
  " RENUNCIOU"  POR CORRUPÇÃO  NA " CARA DURA"  VOTOU A FAVOR DO  " CUMPADI".




E O QUE DIZER DO "" LIDER " DOS  "" CARAS PINTADAS" PELO IMPEACHMENT JUSTAMENTE DO COLLOR,   LINDBERG FARIA, " CARA PINTADA, OU  " CARA LAVADA"  CARA PÁLIDA??








SÓ PARA SABER:  Aos 22 anos, em 1992, Lindbergh Farias percorria o país convocando milhares de pessoas para exigir o impeachment do ex-presidente Fernando Collor. Ex-cara pintada e ex-presidente da União Nacional dos Estudantes (UNE), construiu sua carreira política como jovem líder dos protestos.
Vinte e três anos depois, ironia do destino, ambos estão enredados no mesmo caso que é investigado com autorização do Supremo Tribunal Federal (STF). Hoje aliados, ambos estão incluídos na apuração de desvios de recursos da Petrobras. Lindbergh e Collor estão na “Lista de Janot”, entregue pelo procurador-geral da República, fruto da análise de depoimentos de acusados de saquear a estatal.







  DE " CARA PINTADA A CARA DE PAU, CARA PALIDA " ! !!!!!

A ESCÓRIA NÃO SE INTIMIDA... 

 A  MINISTRA CARMEM LUCIA    REVOLTA  E INDIGNADA:  ''..

.    " ... O ESCÁRNIO VENCEU O CINISMO !!! " ...




Ministra do STF, que votou por manter a prisão do senador Delcídio Amaral (PT-MS), acusado de atrapalhar as investigações da Lava Jato, disse que primeiro se acreditou que a esperança venceu o medo; no mensalão, se viu que o cinismo venceu o medo; e agora que o escárnio venceu o cinismo; por unanimidade, a 2ª Turma do STF referendou nesta manhã a decisão do relator Teori Zavascki sobre a prisão do líder do governo no Senado

http://www.brasil247.com/pt/247/brasil/206685/%E2%80%9CO-esc%C3%A1rnio-venceu-o-cinismo%E2%80%9D-diz-C%C3%A1rmen-L%C3%BAcia.htm 


A JUSTIÇA BRASILEIRA ESTÁ SENDO FIRME, PRENDENDO, E QUE MANTENHA ASSIM SUA INDEPENDÊNCIA E AUTONOMIA CONTRA ESSA CORJA,SEM SE CURVAR AQUELES QUE ESTÃO  CLARA  E SABIDAMENTE  MANCOMUNADOS,  DEFENDENDO E LIVRANDO OS LADRÕES LESA PÁTRIA. 




QUE OS BENS DESTES  BANDIDOS SEJAM TOMADOS, E DE SEUS  FAVORECIDOS COM O SANGUE DO POVO BRASILEIRO, QUE A PENA LHES SEJA A MÁXIMA, POIS DIRETAMENTE SÃO TODOS CULPADOS PELAS MORTES    DE IDOSOS E CRIANCINHAS, NOS AÇOUGUES DO INSS. 



O BRASIL PRECISA SER PASSADO A LIMPO... JÁ DEU O QUE TINHA QUE DAR... CADEIA JÁ PARA TODOS,  INCLUSIVE PARA OS CHEFÕES COM 9 OU  10 DEDOS. SEUS FILHOS E AMIGOS... TODOS OS ENVOLVIDOS...

CHEGA, OU O BRASIL SE PASSA A  LIMPO DE VEZ, OU JÁ ERÁ,  VAI SER SEMPRE O PAÍS DOS LADROES COMO É FAMOSO MUNDIALMENTE .ATÉ , INFELIZMENTE, PORQUE ATÉ AGORA É A PURA E PODRE VERDADE..

SÃO 500 ANOS DA MAIS ABSOLUTA , E DESLAVADA CORRUPÇÃO, ATÉ QUANDO, VAI ISSO??? 

BASTA.. NÃO DÁ MAIS.... CADEIA JÁ PARA TODOS OS LADRÕES LESA PÁTRIA  !! 







Segundo o jornalista Ricardo Noblat, o juiz Sergio Moro se refere ao ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva como 'Nine', numa alusão a seus 'nove dedos';









2 comentários:

  1. Se aperta o Renato Duque vai sair muito coisa contra o ex.presidente Luiz Inacio Lula da Silva o principal ladrão do mensalao.

    ResponderExcluir
  2. Se aperta o Renato Duque vai sair muito coisa contra o ex.presidente Luiz Inacio Lula da Silva o principal ladrão do mensalao.

    ResponderExcluir