.Aos 36 anos, ela que nasceu no Paraná, tem uma história “sui generis”, foi vendedora da Avon, e modelo na Itália, de volta ao Brasil , abriu uma empresa e em 2005 conheceu Evaldo Ulinski, dono do frigorífico Big Frango, com quem passou a viver. ( eles não são casados oficialmente).
. Dona de um estilo arrojado de muita elegância e charme, Val abrilhantou o evento com sua presença e simpatia. Além de ser a socialite com a presença mais esperada nos eventos luxuosos da sociedade, ela também é apresentadora de TV, do quadro “ Ícones de Luxo, do programa Amaury Jr”, na Rede TV.
No momento em que se servia no Buffet, questionada sobre a carne de jacaré ingenuamente confessou: “Eu vim do mato, eu como de tudo!”.
O prato mais comentado e de grande destaque deste festival, é o “Jacaré apimentado”, que por ser exótico, no primeiro momento causa algum estranhamento, mas logo que se degusta a iguaria percebe-se que se trata de um prato delicioso, a carne do jacaré é de um paladar leve e agradável.
O “Taste Of New Orleans” acontece no Restaurante Camauê, e todo o espaço está ambientado com o clima carnavalesco e animado da cidade-mãe do jazz e do blues.
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